Не бойтесь ошибаться и мечтать

Сергей Жанов
Не бойтесь ошибаться и мечтать,
И цели ставить явно выше общих!
Про всё забыв, сжав зубы их осуществлять,
И не смотреть на то, как живут прочие!

Не бойтесь полюбить, став уязвимым,
Всё сердце вывернуть, в огне до тла сгореть...
Всё не напрасно это, ведь в итоге -
Не даст душе от равнодушия зачерстветь.

Не бойтесь под насмешки искать Знание,
Глупцов насмешливых всегда короток путь.
А ты иди, найди своё Призвание,
И... Мастером стать тоже не забудь!

* * *