Посвящение художнице Лилии Хайруллиной

Наталья Анатольевна Кузнецова
Истину эту преданья открыли нам:
Лилия - царственный самый цветок.
Я же поведать хочу вам о Лилии,
Той, что средь красок цветёт и холстов,

Пишет с душою картины чудесные,
Те, где сияет на солнце вода,
Каждая чёрточка светится нежностью,
В каждом фрагменте живёт красота.

Эти картины наполнены чувствами
К миру, в котором мы все рождены,
Тёплыми светлыми красками устланы
Цвета морской лучезарной волны.

Царствуй же, Лилия, в мире, где радугой,
Краски ложатся на девственный холст,
И протяни, восхищая и радуя,
Живопись к душам людей словно мост!

Наталья Кузнецова

(На иллюстрации работа Лилии Хайруллиной)