Но время подняло свой кнут...

Наташа Серёгина
Я оттянуть хочу момент -
Хоть знаю: это лишь желанье.
Жил на Земле немного лет -
В конце деревни ждёт прощанье.

Остаток радостных минут
Я буду вашим жить дыханьем.
Но время подняло свой кнут -
Чтобы стегнуть нас расставаньем.

Растянутся часы опять -
Напрасны все мои старанья.
Я преданно вас буду ждать,
Обняв свои воспоминанья…