Зачем

Валерий Ступин
Ну,зачем тебе это надо?
Они лезут и лезут ко мне.
Слаще сладкого лимонада
Мои сладкие сны о тебе.
Не вернется то,что прогнило.
Стало ветхим.Чего нам дерзать.
Помню как ты малиной манила
Было трудно себя удержать.
Вот вчера под старые песни
Разливалась в эфире гармонь.
Разбудила как мы были вместе
Как непросто было потом.
Слава богу.Выросли дети.
Мы ворчим на климат земли.
Иногда собираем плети
Наших высохших веток судьбы.
Только ты меня манишь снова
Невозможное мчится в пути.
Шепчешь страстно волшебное слово
Прижимая к своей груди.
Ну,зачем тебе это надо?
Они лезут и лезут ко мне
Умираю от камнепада
Моих сладких снов о тебе.