Стихи про женские капризы. Пройдет нескучно

Алексей Львов
Ценить капризы в женщинах умейте.
На все причуды их не злитесь вы тайком
И ваша жизнь совместная, поверьте,
Пройдет нескучно, даже с огоньком.