Я блики воды на стекле

Психея Из Нижнего
Я  блики воды на стекле
и только.
Я лики во сне.
И столько
изгибов миров отражается,
влечений, запретов внутри сражается,
как маковых зёрнышек - идентичностей,
фрагментов проглоченных личностей.
Я крик обречённой души на Земле,
осколок обглоданной боли.
Я миг отчаянья по весне,
летящий с откоса на волю.