Благодарение Богу

Валентина Васильевна Глущенко
Сегодня,в день рожденья свой,
Благодаренье посылаю БОГУ.
За каждый прожитый свой день,
За радость в жизни и тревогу.
За  мужа и детей своих,
Что посланы мне свыше.
За братьев и сестер моих,
За радость выше крыши.
За доброту сердец подруг,
За нежность солнечного света,
И за прекрасный мир вокруг
Благодарю Тебя за Это!
Благодарю за взлет, падение и подъем,
И за учение смиряться.
За то, что в мы ещё живём...
Дай, Боже, время исправляться.
За всё Тебя благодарю,
За слезы в миге покаянья,
За щедрый Мир,где я живу,
За всё Тебя благодарю!

24.04.2024