Мне не жаль

Злата Лилина
Мне не жаль. Кровь затопила
Мой зашитый рот.
Мне не жаль. Побледнели лепестки
Моего бездыханного цветочка.

Мне не жаль. Вокруг меня все меньше света,
И язык свой от грехов я прокусила.
Мне не жаль. Мой внутренний бес
Каждый день также сильно жрет меня.

Мне не жаль. Море камнями кидается
Снова в меня, и в шторм я купаться пойду.
Мне не жаль. Море волнами своими
Заберет меня и тягуны потащат на дно навсегда.

Но мне не жаль. Застыну плачущим Ангелом
В своих бесконечных рыданьях.
И сколько слез будет видно
В этих, таких же, как я, одиноких волнах.