Настенька

Ольга Ермолаева 5
С виду Вы серьезны,
Солнечны внутри.
А, как засмеетесь,
Ямочки видны.

Сразу заискрились
Карие глаза,
Всё вокруг сияло,
Словно егоза.

Волосы, как прутик,
Жёсткая лоза.
То карэ, то хвостик,
Вы - упрямица.

Твёрдость духа, сила,
Нежность и мечты.
Вы всегда в работе.
Будьте счастливы!

24.04.2024 г.