На ночку пришли

Римма Сайфуллина
(В борделе. Начало XX века)
 
Не смотри сквозь прищуренный глаз
Непотребная дама велит
К проституткам  на ночку пришли
Не погаснут в борделе огни

Музыкант, ты заказан на ночь
Заглуши непотребную боль
Пахнут манко за ушком духи
Не погаснут в борделе огни

В незагруженный день для юнцов
В понедельник придут юнкера
Не погаснут в борделе огни
Ждёт хозяйка салона всегда

Тёмной ночью зарезан болван
Возвращался счастливый один
Проститутки и воры семья
Не погаснут в борделе огни

Будут головы утром болеть
Скинут щёгольский фрак на пылу
Все тревоги провалены в мрак
Не погаснут в борделе огни