Если мужчина...

Надежда Крекшина
Если мужчина чего-то боится,
То как нарушает тогда он границы?
Смелость его города ли берёт?..
И вот с надеждой тогда ли оплот?

А как без надежды, любви и терпенья?
Как обойтись без благотворенья?
Без великодушия и счастья тогда?
И без участия как, господа?

Мужчина, конечно, должен мужать
И не бояться, не пасовать...
Трезвость, разумность и мудрость в решении...
Так, чтоб не ранить, не горечь в падении...

А если случилось, то вновь подниматься...
И не ругаться, а наслаждаться...
Радостью встреч и удачей побед - лишь над собой...
Тогда здесь - без бед...

23 апреля