Такая любовь

Александр Меркачев
Я не хочу участвовать в секретных поединках.
Нас победят иль мы: кому тогда больней.
А мы конечно встретимся на чьих-то там поминках.
Быть может на моих. Всем будет веселей.

И стопку поднесут. И с вилочкой грибочек.
 А я такой лежу. Ни слова никому.
А вам бы всё менять. Дудеть бы в свой рожочек.
Да вот ни жить ни сдохнуть одному!