День победы - день святой

Ксюша Лобарева
День победы - день святой.
Он велик для нас с тобой.
Помню в этот праздник дед
Память чтил былых побед.

И его мы поздравляли.
Надевал он все медали.
На  парад всегда ходил.
Фронтовых сто граммов пил.

Крепок был душой и телом.
Занят только добрым делом.
Он в депо всю жизнь трудился,
По хозяйству суетился.

Вот наварит кислых щей
Очень вкусных, прям вобще.
На обед к нему ходила,
Как же это было мило.

Благодарны очень деду,
За великую победу.
Не смогли бы, не будь деда
Праздник отмечать победы.

Спи спокойно наш герой.
Мы горды очень тобой.
Лет прошло уж эдак ...нцать,
А нам есть, что вспоминать.