Дождливое настроение

Вера Караванова
Набухаю дождём и тоской.
На бокале растёрта улыбка.
На боку его крошечный скол,
Он набух переспелой клубникой…

Набухает рассветом сонет,
Надрывается где-то будильник…
Надо выключить в комнате свет
И исчезнуть, как Гарри Гуддини…

24.04.2024