Маленькая страна

Максим Дудков
В огромном городе всегда движение,
Толпа врезается в поток машин.
Как гладиаторы – вся жизнь сражение,
Достичь пытаются чужих вершин.

Не видят ближнего глаза стеклянные,
На сердце каменном висит замок.
В плену финансовом, как полупьяные,
А мир беспомощный от слёз промок…

И в этом городе, в укромном здании,
Есть замечательный союз друзей.
Живёт в гармонии и ожидании,
Страна волшебная других детей.

Там люди светлые помочь пытаются,
Детям особенным жить без преград.
Благодаря этому мечты сбываются,
За то не требуют себе наград.

С пожеланиями всего самого наилучшего Гнеденко Светлане руководителю автономной некоммерческой организации социальной и медико-психологической помощи «Союз друзей «Маленькая страна» г. Новороссийск

Апрель 2024 г.