Красивые целуя руки...

Геннадий Аванесов
Весенним днём, в лесном бору,
Сбежавши от жары и скуки,
Тебя я под руки беру,
Красивые целуя руки!..

Не женщина - волшебный сказ,
Царица юнная лесная!..
Здесь  не найдут другие нас
И ты любимая такая!..


      1989г.