Костёр тюльпанов - душу греет...

Марина Иванова Мари Ив
  Россыпь одуванчиков -
  Словно - множество -
  Солнц-Звёзд...

  ***

  Костёр тюльпанов -
  Душу греет...

  ***

  Бабочка - будто -
  Сказала -
  Я люблю тебя...

  ***

  Микромир и -
  Макромир -
  Фрактальны -
  Почти читаемы...

  ***