Ты мерцающий огонь моей любви!

Петр Русов
    Огонь любви - сердце растопил!
    Ты моя гимнастика, ума и тела!
    Создал очаг-уют, горе истопил!
    Ты об этом - мечтала и хотела!

    Ты прими меня таким, как есть!
    Не брезгуй мной, честен, чист!
    Лучше налей борща, мне поесть!
    К тебе прилипну - банный лист!

    Не гони, а то, опустеет земля!
    Потом всю жизнь - себя жалеть!
    Ты ведь Фея, не гремучая змея!
    Тебе я буду, танцевать и петь!

    Так что подруга, умно выбирай!
    Подумай об нас, мы будем жить!
    От тебя зависит, наш Ад и Рай!
    Давай девица, в жизни дружить!

    Ты согласна, разделить любовь!
    Мы не станем, людей - смешить!
    Любовь волнует, волнует кровь!
    Давай девица, вместе тут жить!

    Я умелый мастер - на все руки!
    Каменщик, сантехник и плотник!
    Люблю делать руками, от скуки!
    Хозяин, мужик добрый работник!

    Ты поверь, всё станет красиво!
    Печаль твою и скуку, растоплю!
    Любить будем нежно, терпеливо!
    Тебя я с детства, милая люблю!

    Тебе любовь до капельки отдам!
    Моя любовь летит, как журавли!
    Капель любви и счастья создам!
    Ты мерцающий огонь моей любви!