Мой вздрогнул дом, с гвоздей попадали все лапти

Георгий Бухаров
           акростих
           М О З Г

Мой вздрогнул дом, с гвоздей попадали все лапти.
Открылись небеса, озон разрядов напитал мой мозг.
Задумчиво идею основную мира нежно глажу взглядом.
Горит в душе моей, как воск, единственный вопрос.