Память

Денис Логунов
предложил мне недавно дьявол
мол продай мне душу свою,
а я взамен заберу всю печаль,
всю ту боль, что живет у тебя

заберу всю память о ней
и погружу все на дно сундука
забудешь ты все, что терзает
и начнешь жить как хотел ты всегда.

не будет гореть твое сердце,
не придет она вновь в твои сны.
сможешь обращать на других внимание
и наконец сможешь вновь полюбить

долго думал о сделке
и было хотел уж продать,
что бы не было больно
и убрать всю печаль

но вспомнив лишь силуэт
ее запах и улыбку, словно рассвет
решил я сказать ему спасибо:
нет...

пусть мне будет больно
но буду помнить всегда.
это часть моей жизни,
это уже часть меня.