Ностальгия

Николай Мазаев
Тоскливо и грустно -
Знакомое чувство
Несбывшихся в прошлом надежд...
Мелодия грусти
И нежный французский
Все чувства лишают одежд.

Темно и дождливо,
На сердце тоскливо,
А женщина тихо поёт...
И нету надежды -
Не будет как прежде,
Но сердце томительно ждёт...

Чего-то такого
Душе дорогого -
Желание надеждой живёт...
Быть может случится?
А сердце стучится
И вдаль ностальгия влечёт...


22-23.04.2024