Покаяние сына

Михаил Меч Бизяев
Прости меня ты мама,
Когда бываю дерзок.
И я такой упрямый,
Ну и порою резок.

Прости меня родная,
Не знаю где добро,
А также я не знаю
Какое вот оно.

Наверное, лукавлю,
Добро всегда добро,
Оно всегда с любовью
И с радостью оно.

Давай же будем рады,
Друг другу и другим,
А смелость нам награда
И с нею победим!