Помни, люби и жди...

Олег Пикунов
1 куплет.
Настало утро – это утро без тебя.
Под рев моторов просыпаться нам пора.
Я так хотел бы хоть на миг тебя обнять
И взгляд твоих любимых глаз я буду вспоминать.

Припев.
Наши теплые яркие майские дни позади
И сладкие ночи любви, и нежные губы твои.
А теперь на рассвете снаряды грохочут вдали
И сердцу тревожно в груди.
Ты помни меня и люби, и жди.

2 куплет.
Раздался выстрел – снова в бой идти пора.
Твой голос слышу, снова чувствую тебя.
И даже если он звучит в последний раз,
Я не сверну с пути, я буду биться ради нас.

Припев.
Наши теплые яркие майские дни позади
И сладкие ночи любви, и нежные губы твои.
А теперь на рассвете снаряды грохочут вдали
И сердцу тревожно в груди.
Ты помни меня и люби, и жди.