Господи, Ты прости меня...

Таня Карбоницкая
Господи, Ты прости меня...
Звоны колоколов...
Сны вечерами зимними
Снятся почти без слов.

Господи, я раскаялась!..
Боже... грешу опять...
В марте снега растаяли,
Чтобы весну встречать.

Господи... Небо ясное!..
Город в лучах согрет...
Только вот слишком часто я
Не зажигаю свет...

Господи, Ты прости меня...
Снова...опять...опять...
Я вечерами зимними
Буду весну встречать...

08.03.2024