Про старость

Татьяна Плешкова
Может быть мне хватит "дурью маяться"?
Понимаю, старость приближается.
И по всем законам осторожности,
Я утрачу многие возможности.
Выцветут на летнем платье бабочки,
С каблуков перекочую в тапочки,
Крепкий кофе заменю я травами,
Буду по утрам хрустеть суставами,
Рисовать от скуки натюрмортики.
А во взгляде затаятся чёртики.
И они, с годами не согласные,
Мне повяжут бантики атласные.