Одноклассники

Роман Ярцев
Зашколю дерьмо за учебником  в созидании профессорам
По утру ластиком буду стирать грифельные карандаши

Замучаю себя перелистывая слюнявя пальцы в трамвае на бегу

Где эти суки папирусы, которыми Фараоны подтирали портки и марли фронтовые с зеленкою, что на поле боя нашли
Да, одноклассники на чердаке фотография...
Сто лет, как было давно

Замусоленные учебники, как простокваша во рту