Плутон

Анна Батюшкина
Мне говорят, что Плутон не планета
Что он как незначительный карлик исчез
Будто бы мы с ним не встретимся больше
На звездных маршрутах, в заголовках газет
Что и со старых карт проезжего неба
Скоро точка плутона сотрётся
А мне все равно
Я объявляю Плутон
Спутником Солнца