Рассказ потерпевшего

Вячеслав Сарафанов
В короткое платье одета,
Лицом хороша и бела.
Девица,в зубах сигарета
И видимо что-то пила:
Возможно была это водка,
А может армянский коньяк.
Пришла,непонятной походкой,
Взглянула,в упор на меня.
И боязно, стало до дрожи,
До колик,сердечных в груди.
"Я только случайный прохожий,
Что надо тебе,отпусти."
Но крепко в рукав,уцепившись
Силком затащила в кусты.
А в городе,где-то на крыше,
Орали дурные коты.