Когда душа во мне рыдает...

Андрей Седых 2
Пишу вам из далека
Туда где холода.
Где сердце бьет жестоко,
Где ты совсем одна.
       Где расцветает радуга,
       И чистая вода.
       Тихо напевает иволга,
       Мне надо лишь туда!
Когда душа во мне рыдает,
Лишь в тех местах найдет покой.
Моя любимая не знает,-
Какою я объят мечтой!?
       Она не знает что приеду,
       В ее родимые края.
       Что лишь хочу увидеть взгляда,-
       Того красивого лица...

               Армия 08.02.2011