Монстр - тракторист Игнат

Дед Дмитрич
В деревне Щучье ор и свист-
Завелось чудовище.
Председатель оптимист:
- Чё за глупость, вот ещё!

Но под вечер собрались
С граблями и с вилами.
Даже фельдшер атеист
Бой ждёт с тёмной силою.

В речке вспенилась волна.
Эх, блин, неувязочка!..
Монстр-то шофёр Игнат,
Рожа вся в солярочке...