Человеку

Мир Елена
В моём разуме ты остаёшься спокойным,
В самой глубокой тьме ты не теряешь надежды.
Мир откликается на твои слова,
Действия, мысли, чувства, эмоции.

Ты в моём сердце остаёшься навсегда,
Ты в моих мыслях остаёшься со мной.
Я буду рядом, когда тебе трудно,
Когда ты будешь падать, я буду рядом. 

Я буду поддерживать тебя,
Я буду любить тебя, как никто другой.
Ты для меня самый дорогой человек,
Ты моя жизнь, моя любовь, мой мир.

Преодолевая препятствия, ты  поднимаешься.
Не преодолевая – падаешь, но не сдаёшься.
Жизнь есть борьба за собственное осознание –
Тот, кто борется, достигает успеха.