Путь развития искусства путь к совершенству

Вася Труш
И лишь осознавая это мы способны
Кажится на такое.. Что нам и не снилось.. Быть Подобно Богам в творении.. Красоты в гармонии Лир и элллегий прикрасного мира..
Созданного нами.. В нашей душе..
Способной к саморазвитию Божественного смысла созидания в ней
И это Наивысшее великое чудо счастья
Быть творцом, поэтом, художником
Да кем угодно музыкантом, ученым
Главное быть способным дать миру
Стать на высшую ступень доселе
Ни кем не пройденную.. И этим..
Дать ещё миру один шанс подняться
Выше..