Космонавт Аркадий

Анна Батюшкина
На шатле из картонки
На маленькой ракете
Отправлял Конструктор
Нас к далёким звёздам
Все мы, космонавты, -
Храбрые кузнечики
Летать, хоть и опасно,
Но зато так просто

Меня зовут Аркадий
Капитана тоже
Целый строй таких как я!
На предвзлетной площади
Наш челнок качается
Быть может, у Аркадиев
Полётных качеств больше,
А, может быть, Конструктору
Просто имя нравится