Апрельские мотивы! Экспромты

Татьяна Грибкова
Если сердце так жаждет любви,
Ты её береги,не гони!
Открой все чувства свои,
Свои руки протяни,
К нему навстречу иди!

# # # # # #

Художник,как и поэт,
Если придёт вдохновение,
Прекрасную картину нарисует!
Художник,как и поэт,
Должен любить природу!
Художник,как и поэт,
В свои творения вкладывает свою душу!

# # # # # #

Очень красиво
И спортивно написали,
О друге лыжнике рассказали!
Его чувства показали,
При спуске с высокой,снежной горы!

# # # # # #

Первая любовь,
Это нежный цветок!
Он распускается, цветёт,
Покоя сердцу не даёт!
Но проходят года,
Эту любовь приятно
Вспоминать иногда!

# # # # # #

Тюльпаны красивые цветы,
Ими любоваться можешь ты!
Они на клумбах сидят
И заманивают взгляд!

# # # # # #

Апрель сейчас зелёный,
Трава вовсю пошла
И жёлтые цветочки,
Распустила пока!

# # # # # #

Эта рыбка золотая у А.С.Пушкина была
И теперь пошла по свету
С поэтами гулять!
Светлой дороги нашей рыбки
И пусть дарит всем улыбки!

# # # # # #

Ландыши души моей,
От вас сердцу светлей!
Ваш чудесный аромат,
Как цветущий лесной сад!
Любите в лесу цвести,
Свои прелести нести!

# # # # # #

Бег с утра здоровье прибавляет,
К жизни тонус поднимает!
А потом контрастный душ,
С мятой чай
И воскресенье,
Вам приносит дуновенье!

# # # # # #

На теплоходе музыка играет,
Ей море тоже подпевает
И шумит морской прибой,
Вместе с чайкой за кормой!

# # # # # #

Ах Россия,сама душа,
До чего ж ты хороша,
Птицы,травы и поля!
Даже любимая берёзка,
Весной роняет свои слёзки!

# # # # # #

Красивый закат получился,
День румянцем озарился!
Шалью мгла опустилась,
В звёздный вечер обратилась!

# # # # # #

Скоро май к нам придёт,
Всё вокруг зацветёт!

# # # # # #

Можно и потанцевать,
Перед зеркалом вилять!
Эх года,мои года,
Станцевала бы и я!

# # # # # #

Пусть сбудутся ваши мечтания
И ваша ладья будет с вами!

# # # # # #

Красив наш общий дом,
Всё спокойно при нём!
Живи Россия и цвети,
Все прекрасы береги!

23.04.2024г.