Очередного на съедение

Клим Хворостянский
Памфлет

Очередного на съедение
Готовит воровская мафия:
Взяточника сдали, чем не бдение,
Не та, похоже, биография.

Похоже, не делился с теми,
Кто в шайке был с очередным,
Кто исполнял, но был не в теме,
Шойгу в лицо пуская дым.

Сам Кожугетович вне подозрений,
Поскольку дружит с главковерхом,
Они не любят громких прений,
У них свои счета с «Ростехом».

24.04.2024