И более чем многое здесь

Геннадий Соболев
Странно! Зам Министра обороны
Командовал, и может в том числе,
Строительными подрядчиками...

А это, скажу вам - ЗОЛОТОЕ ДНО, -
Крупинки в виде денег прилипают
Даже к тапочкам... Лично проверил

В совсем недавнем прошлом даже
Здесь - в Европе в той же отрасли!
Однако только как в неофициальном

Расследовании, миллионы от хищений не
Позволяют перевести его в официальное, -
Сильно мешают преступные связи фигурантов...

Но возвратимся к делу Иванова о подозрении
Во взятки получении,* за что и был какой-то
Службой ФСБ задержан! ПРЕДСТАВЬ себе переполох

В "святых хоромах" Шойгу, которого никто и
Никогда не трогал на предмет таких вот "шалостей
Детских" приближённых из оного ведомства...

Уверен, что во многих кабинетах чистка происходит
Сейфов и греются утилизаторы для "суперсверхсек-
ретной" документации. Замерить бы там потребление

Энергии по ведомствам.. И что найдут при обыске в
Пенатах у подозреваемого, - полагаю, если нам
Расскажут, - будем сильно удивляться!..

Сомнений нет - это чекистов разработка через
Строительных подрядчиков, которые и сдали за
Наглость и дали показания (есть сведения) и

Схемы преступные предоставили... "Бизнес" ЗАМА,
Похоже выделялся супермасштабами! И то правда, -
Что мелочиться зря-то! А Шойгу вытащил его к

Себе из Правительства Московской области, и вряд
Ли без какого-либо умысла... (о том пока умалчивает
Не очень общительная история), может и не узнает

Российское общество об истинных причинах такой про-
текции... Позасекречивают, - впервой ли?! В Прави-
тельстве субъект сей занимался тем же, - вопрос

Резонный - в тему: зачем Министр к себе приблизил
Взяточника, о чём без всяких яких точно знал он?
Оставим ответ на совесть Комитета Следственного.

Дальше поехали - Москва, считает неофициально
Т. Иванова вором и коррупционером вовсе год не
Первый и это значит зашатался стул таки под...

Задом господина ШОЙГУ! А почему сейчас - сегодня? -
Кабинет Министров ждут большие перемены, - ВЕСЬ!
И это знак для многих из окружения Шойгу: бегите,

По тропе Чубайса, чтобы Россию не позорить и
Собственные задницы спасайте! Сроками условными
Вряд ли отделаетесь - время, господа, ВОЕННОЕ!

 
   *Ст. 290 ч. 6 УК РФ



                24.04.2024