Как мало в мире понимания...

Александр Буянин
Как мало в мире понимания,
Как не хватает доброты.
Всё для тебя моё внимание,
Напополам наши мечты.

Мир переполнен красотой,
Мы забираем её жадно.
Такой наивной и простой,
Любовь бывает необъятной.

Так хочется в себя впитать
Покой со страстью сумасшедшей.
Крылья счастья расправлять.
От боли не страдать ушедшей.

Сказать спасибо небесам,
Ответить бережно с улыбкой.
И не смотреть по сторонам,
Радость - это не ошибка.

На спине сжимая кулаки,
Наедине с тобой украдкой.
Вокруг летают огоньки,
Оберегая мир наш шаткий.