Нет ничего интереснее личности

Алексей Орлов Спб
Нет ничего интереснее личности.
Жизнь каждого его история. И без понимания этой личной истории останутся только домыслы и формуляр прожитых лет.
В истории личность не менее интересна, чем история самой личности.
Есть голос личности, есть цвет личности и есть вклад личности.
То, что оставит она, не исчезнув с окончанием жизни и деятельности