Дуплет дельных советов - 3

Валерий Олевский
Если в долг ты берёшь - не беда.
Но запомни одно навсегда:
С этой самой минуты
Несомненно кому-то
Ты становишься нужным тогда.



Ну , а если имеешь ты *мани* ,
Не веди себя , словно в дурмане.
И пойми: в этом мире
Тот карман держит шире ,
У кого только кукиш в кармане.