Моей душе хватило ее голоса

Душевная Лира
Я не искал причины любить её...
Моей душе хватило ее голоса!
И ты понял,что она твоё
Наполнение среди космоса.

Среди всей это пустоты,
Её голос как спасение,
Он проникает до глубины
И заполняет мое мышление