Любимые цветы

Галина Егорова -Рютина
Цветы - это те же питомцы,
Их нужно кормить и поить.
Прекрасные эти знакомцы
Способны сердца растопить.

Цветущие и скромные,
Нежные, колючие.
Мини и объёмные,
Чарующе пахучие.

Кактусы, драцена,
Хойя, бальзамин,
Циссус и вербена,
Фуксия, жасмин.

Кливия, алоэ,
Маранта и лимон,
Фиалка, каланхоэ
И абутилон.

Уютное решенье-
Любимые цветы!
Для дома украшенье
Природной красоты.