Брожу по просторам души

Андрей Семенов 13
В поисках чистого воздуха
Брожу по просторам души,
Чтобы испить его досуха
В пустой интернетной тиши.

Кругом меня только новости
Тревожат слух до утра:
Что там или сям нету совести,
И вместо любви - чепуха.

Ещё и семейные ценности
Мешают карьере теперь,
Скупить одни драгоценности
Пустая верная цель.

А мне бы хотелось к лучшему,
В окне интернетной глуши,
Открыть по шире отдушину
На встречу простору души.