Шторм Z

Лик Дмитрий
Мы идём вперед тропою смерти,
Не украсит нас в бою берет.
В этом пекле адской круговерти
Все нас кличут просто «Штормы Z»
Нам полгода под прицелом смерти,
День и ночь укрепы штурмовать
Как хотите верьте аль не верьте
Здесь сложнее жить, чем умирать!

Припев
Если штурм законный путь на волю,
И другой дороги в жизни нет.
Мы штурмуем это наша доля,
За Свободу, в битву Штормы Z.
Мы штурмы и это наше время,
Смыть ошибки кровью нам не грех!
Есть контракт в аду открыты двери!
За Россию в битву Штормы Z!

Не дают медали нам и кубки,
Мы живем полгода на войне!
Нас бросают в жерло мясорубки,
Там где плоть и кровь кипят в огне
В облака на суд небесный к Богу
По тоннелю длинному на свет.
Мы идем вперед своей дорогой ,
Мы бойцы отрядов «Штормы Z»

Лик Д.С.