24-й стих

Лидия Селягина
Вновь многое прошёл народ
И многое простил.
Заводы, фабрики, дома
Для жизни возродил.

Но сорок первый год пришёл
Без объявленья, дерзко.
Напал на Родину войной
Грабительски и мерзко

Немецкий Гитлер — так хотел
Стереть с лица земли
Наш несгибаемый народ
Моей родной страны.

14.11.2014