моё соседство

Людмила Зот
Мне жаль тебя, моё соседство,
Мне несказанно жаль тебя.
Моё совсем не злое сердце
Скорбит о вас, ещё любя.

Есть лучик маленький надежды,
Что кто-то (может ещё "жив"),
Увидит путь, не тот, что прежде,
А тот, что в новое лежит.

Пусть этот лучик вас согреет,
И от душевного тепла
И ваших Душ плоды созреют,
И станет ваша жизнь светла.