Ты снова куда-то ушла...

Сергей Хомутов Рыбинск
Ты снова куда-то ушла.
Зачем? Осознать это сложно.
Вчера только близкой была,
Поэтому нынче тревожно.

Пытался тебя приютить,
Но так и осталась в соседстве.
Хотелось бы вновь ощутить,
Как сердце стучится о сердце.

Но если я выбрал не ту,
Случайную, что «под руками»,
Стучалось оно в пустоту,
И это больнее, чем в камень.

Так что же сегодня оно,
Как прежде, стремится недужно
Понять, что понять не дано,
Да, может, уже и не нужно.