Песня о Дейзи

Елена Лазарева 1
Разучилась людям доверять,
Всё тайны ведаю собаке...
Когда вдвоём сидим во мраке,
А печку лень в ночи качать.

Она лизнёт моё плечо,
Не требуя ответной платы.
Когда же сам душой горбатый,
То плачешь горько, горячо.

Разинула смешную пасть,
Да сердце бьётся молоточком.
Расставлены над "и"все точки,
Любовь Ликует - пала страсть.

Дейзи - ты моя песня,
Ты моё - море...

Это моя Дейзи.