Нечужая

Веселов Виктор Романович
За курганами горбатыми
И глухими перекатами,
За угрюмою рекой
И нахмуренной тайгой,
На полночном полустанке,
Где-то там, не зная где,
Кто-то вспомнил о тебе
И стихи твои читает
Вслух, не только для себя,
Снится, слышится неплохо,
За окном ворчит эпоха,
Не чужая, брат, твоя...