Кара Небес - неотвратимое воздаяние!

Славентий Цезарь
Народ, предавший память предков,
Что победили зло фашизма,
И ждущий Западных объедков
От мира лжи - капитализма,
Не сможет получить победы
И также правдой дух поправить,
Получит лишь сплошные беды;
Зло по-дугому не исправить.

Народ, продавший честь и совесть,
Своим правителям в угоду,
Получит горестную повесть,
Главу истории негодной;
В какой потомки осознают,
Насколько предки слепы были,
Когда нацизм, что осуждают,
Своей религией воздвигли.

Страна, живёт что подаяньем,
К такому в ней давно привыкли,
Получит, знамо, воздаянье
От мира русского - России;
Что очень долго зло терпела,
Предупреждала много раз,
Дошла до явного предела,
С фашизмом борется сейчас.

Страна, в которой верховодят
Сплошь олигархи да евреи,
Где с факелАми хороводят,
Склонившишь дьявольскому змею,
Получит только Неба кару -
Огнём с металлом очищенье...
Мы не хотели так, но надо
То Украине для прощенья!