Секта Асахары Аум Сенрикё

Богомолова Евгения
                "Мой светлый дух не покорится,
                Я не рабыня,  я царица...."
                Евгения  Богомолова





В этой секте вся элита,
Асахара дорогой.
Все умы давно убиты,
Там и Шурочка Руцкой.

Принимали дорогого
В высшем свете на балу.
Вот гуру и вот "Аум",
У адептов скошен ум,
Власти верили ему.

И на площади на Красной,
Нет не русский скоморох.
Тот сектант ужасный,
Был для света  словно бог.

Проповедовать кончину,
Секта страшная убийц.
В тот разлом нам, в ту годину
Столь упадка, грустных лиц!

А за что было держаться?
Вот и хлынул к нам поток.
Те плакаты всюду, братцы,
Нам в мозги внедрять-итог.

Ведь на уровне на высшем,
Принимали, вот престиж!
Наши баре дурью вышли,
Не умом, а стадность лишь.

Пирамиды  те же секты,
Друг Мавроди- "МММ".
"Властилина", "Чара"-лектор,
Алка думала: Вот съем!

И теперь пришли мы к вере-
Секта главная одна.
Уж едина,  злато - берег,
В ней элита, вся страна.

Отличилась мать-Россия,
Поддалась на этот крюк.
Хвастовство: Мы под Мессией!
Вся планета-общий круг.





      Секта устроила потом теракт в Токийском метро-газ зарин. Погибло много человек и только потом  слепого гуру-Сёко  Асахару казнили через повешение, как и его приспешников после суда над ними.
      Вот такого гуру принимала  держава наша.  В секте было полмиллиона жителей нашей страны. Был и Кашпировский, Чумак,  Грабовой-все они и секты с ведома государства и спецслужб. Американская секта "Свидетели Иеговы"  наконец-то запрещена, "Белое братство"  и многие другие.  Но они все действуют.  И врачи там и много умных вроде людей.  В Зарайске под Москвой секта открыто действует. Воробьёв-губер будто не видит ничего.  Крыша-доход.  Миллионы в сектах по всей стране-разочарование. Ищут Путь  Просветления.
      Как и православная церковь-зомбируют, отжимают жильё, деньги, имущество-весь смысл-нажива.  А державе, чтоб меньше боролись с ней и молчали.
     Меня не раз пытались туда заманить и уничтожить враги. Так они заманили и обработали Праслову Н.-нашу работницу, соседку. Ушла с этажа.  Как в фильме "Золото партии".  Называют код зомби и человек после звонка прыгает якобы в бассейн внизу.  Я вернулась из Москвы и сразу сказала, чьих рук дело.  А ещё они угощали несогласных, борцов прямо в исполкоме и тут конфетками своими. Заманивали меня-голодную борющуюся с мафией и властью гречкой и подачками.
    Не сработало, я человек железной воли и здравого ума. Никаких сект!
     Работала в Ялте и американская "Армия спасения", капелланы  проповедовали прямо на набережной.  Кришнаиты бродили в портках своих широких-цирк. Пели, орали.
      
И сейчас в нашем доме есть сектанты.
   Так одна подарила свою хату в нашем доме православной церкви, увидели дурочку.  Потом ещё получила незаконно другую хату.  Кто бы мне дал!
  Проповедуется конец света, все должны умереть, покончить с собой и следовательно-всё отдать.

    Дураков очень много на белом свете.  И Россия не последняя в этом списке.